首页 娄底新闻 科教文卫

水洞底中心小学举行第十二届田径运动会

2019-11-01 15:53 娄底新闻网 梁色红

图片1

( 运动会开幕式现场 )

图片2

(比赛现场)

图片3

(比赛现场)

娄底新闻网讯(通讯员 梁色红)迎着秋日的阳光,伴着桂花的浓香。10月31日,运动会的集结号在校园内吹响,水洞底中心小学第12届秋季运动会拉开了帷幕。

此次田径运动会比赛项目有60m、100m、200m、400m、800m、1500m跑及400m接力赛以及跳远、跳高、铅球、垒球等。不管是60米短跑、100米冲刺、400米角逐、还是800米、1500米意志的比拼……运动场上的小运动员们都是英姿飒爽,精神饱满,充分发扬了不怕苦、不怕累、积极拼搏的精神。每位选手都竭尽全力,坚持到最后,欢呼喝彩的加油声更是一波接着一波。比赛中,裁判们亦是十分认真的计时,校准登分。所有运动员都在全力冲刺,挥洒着汗水争得了一项又一项荣誉。

此次运动会为期两天。同学们踊跃参加各项比赛,既锻炼了身体,健康了体魄,又坚强了意志,更感受到了运动的快乐。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部