首页 娄底新闻 科教文卫

涟源市斗笠山镇中心小学举行“我运动 我快乐”趣味运动会

2019-10-31 16:34 娄底新闻网 邵群英 毛忠余

图片1

(30米障碍跑比赛现场)

图片2

(定点投沙包比赛现场)

图片3

(拔河比赛现场)

娄底新闻网讯(通讯员 邵群英 毛忠余)为了进一步丰富学生的课余生活,推动学生更加广泛地参加体育活动,增加学生体质,10月31日,涟源市斗笠山镇中心小学举行了以“我运动 我快乐”为主题的趣味运动会。

比赛项目分低年级组的定点投沙包、袋鼠跳,中年级组的袋鼠跳、30米障碍跑,高年级组的螃蟹运球 、拔河,活动形式新颖、趣味性强。在运动场上,孩子们全力投入,团结协作,力争第一。赛场上,加油声此起彼伏,场上充满同学们的欢声笑语,每个人的脸上都洋溢着灿烂的微笑。

此次运动会的举行,培养了学生的团队意识、竞争意识、合作交流能力,展示了学生的个性特长,促进了学生全面健康发展,真正做到了全面实施素质教育。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部