首页 娄底新闻 科教文卫

娄底三小举行第23届田径运动会

2019-10-31 11:26 娄底新闻网 戴存辉 朱曦红 周芬芬

微信图片_20191031094723

(10月30日,娄底三小举行第23届田径运动会)

少年们努力奋进、坚持不懈,完成了一次次新的挑战

(少年们努力奋进、坚持不懈,展现竞技风采)

娄底新闻网讯(通讯员 戴存辉 朱曦红 周芬芬)10月30日,娄底三小第23届田径运动会在学校田径场盛大开幕。本次运动会以“超越自我、放飞梦想”为主题,分为田赛与径赛两大类,共616名运动员参加比赛。

当日上午8点,伴随着激昂的《运动员进行曲》,由学生代表组成的国旗方队、红旗方队、阳光花环方队、精英武术方队、动感篮球方队和各年级运动员方队、裁判员方队、家长志愿者方队、舞蹈社团的梦想飞翔方队依次入场,展现了娄底三小团结协作,奋发向上的精神面貌。

开幕式后,6个年级在100米赛跑、跳远、垒球、亲子接力赛等十余个项目上竞争。少年们努力奋进、坚持不懈,完成了一次次新的挑战。

本次田径运动会为期3天,学校旨在通过运动会的成功举办,锻炼学生的身体素质,展现学生的良好精神风貌,进一步推动学校阳光体育运动的发展,让学生争做德、智、体全面发展的新时代好少年。

责任编辑:刘恒材

返回首页
相关新闻
返回顶部