首页 娄底新闻 科教文卫

娄星区茶园中学召开党支部换届选举大会

2019-10-28 17:18 娄底新闻网 谢先卫 谢光阳

10

(图为选举大会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 谢先卫  谢光阳)10月25日下午,娄星区茶园中学在党建活动室召开党支部换届选举大会。

大会在庄严的国歌声中开幕,严格根据选举议程及娄星区教育局关于基层党组织换届选举工作的基本要求,本着民主、公开、公平、公正的原则有序开展。会议宣读了娄星区教育局《关于同意茶园中学党支部换届选举的批复》。党支部书记李细龙代表上一届党支部向大会作了支部工作报告。报告分为三个部分:党支部近年来工作与主要成绩、存在的主要问题及今后奋斗的目标与努力方向。系统回顾了过去三年来支部所做的工作,并结合查找到的主要问题,提出了未来工作的总体设想和整改目标。全体党员审议并通过了工作报告。

全体党员以无记名投票、差额选举支部委员、等额选举支部书记的方式进行。全体党员怀着对学校工作和未来发展的高度责任感,庄严、慎重地投下了自己的一票。最后,大会在雄壮的《国际歌》中圆满落幕。经过充分酝酿和表决,李细龙当选为新一届党支部书记,刘建平、刘国敏等同志当选为新一届支部委员。

责任编辑:罗腾宇