首页 娄底新闻 科教文卫

涟源市斗笠山镇中心学校举办第四届中小学生田径运动会

2019-10-24 17:26 娄底新闻网 邵群英 曾刚毅

娄底新闻网讯(通讯员 邵群英 曾刚毅)为了加强学校体育教育工作,全面推进素质教育, 10月24日,涟源市斗笠山镇中心学校第四届中小学生田径运动会在中心学校本部举行。

图片2

(运动会开幕式)

在庄严的国歌声中,为期一天的运动会拉开序幕。运动会上,运动员们分别在长短跑、铅球、跳高、跳远、标枪等14个项目上展开角逐。赛场上,运动健儿们激情飞扬、奋力拼搏,充分展示了“更高、更快、更强”的奥运精神,创造了一个又一个的好成绩,整个场面热闹非凡。400米跑步决赛在此起彼落的加油声和掌声中把整个运动会推向了高潮。

图片3

(跳高比赛现场)

图片4

(400米跑比赛现场)

在本次运动会中,运动员们本着“友谊第一,比赛第二”的理念参加比赛,充分展现了自己的实力,展现了真我的风采,展现了自己的坚强拼搏精神。

本次运动会的举办,不仅锻炼了同学们的身体素质,还培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部