首页 娄底新闻 活动剪影

娄底举办2019年现代服务业职业技能大赛 赛场搬到广场获群众点赞

2019-10-23 09:59 娄底新闻网 孙娜 邹晶晶

816790699

(近日,2019年娄底市现代服务业职业技能大赛总决赛在娄星广场举行)

1221965483_副本

(大赛吸引不少市民前来观看)

1840731388

(大赛作品)

娄底新闻网讯(通讯员 孙娜 邹晶晶)“真厉害!一看就很美味!”近日,2019年娄底市现代服务业职业技能大赛总决赛在娄星广场举行,吸引不少市民前来观看,选手们的精彩表现获得市民纷纷点赞。

2033749455

(2019年娄底市娄底市现代服务业职业技能大赛闭幕式在娄底华天酒店举行)

本次大赛由娄底市人社局、市总工会、市文旅广体局、市教育局主办,大赛共设中式烹调师、中式面点师、育婴师、茶艺师、导游员、客房服务员、餐厅服务员7个项目。经过两天激烈的角逐,吴华飞等7名选手获一等奖,并被授予娄底市技术能手称号和娄底市五一劳动奖章。杨俊星等36人被授予娄底工匠称号。

“此次大赛为娄底技能人才切磋技艺、展示技能搭建了好的平台。”娄底市人社局相关负责人表示,大赛进一步提高了娄底广大从业人员的技能素质和核心竞争力,涌现出了一大批优秀的高技能人才,为建设富饶美丽健康祥和新娄底提供了技能人才支撑。

责任编辑:刘建安

返回首页
相关新闻
返回顶部