首页 娄底新闻 科教文卫

娄星教学比武金秋9月喜报频传

2019-09-30 11:48 娄底新闻网 曾恕

娄底新闻网讯 (通讯员 曾恕)秋日晴空万里,秋季硕果累累。娄星区教研室新学期新气象,9月,由教研室选送的李丽老师(娄底三中)、彭杰老师(华达学校)分别获得娄底市心理健康教育教师专业能力竞赛的高中组及小学组一等奖;在娄底市初中数学核心概念设计暨微课展示评比活动中,娄星区教研室选送的刘双老师(娄底三中)荣获市一等奖,这三位老师均将代表娄底市参加湖南省比赛。

QQ图片20190930110447

(图为李丽老师(娄底三中)、彭杰老师(华达学校)分别获得娄底市心理健康教育教师专业能力竞赛的高中组及小学组一等奖)

QQ图片20190930110500

(图为娄底市初中数学核心概念设计暨微课展示评比活动中,娄星区教研室选送的刘双老师(娄底三中)荣获市一等奖)

开学以来,教研室狠抓教研工作,尤其重视省市教学比武活动,全体教研员到娄星区各学校开展了“听评课”活动20多次。在教学比武活动中,教研员们多次与赛课选手打磨课程,精心指导,共同研讨,为教学比武创佳绩贡献智慧和力量。

返回首页
相关新闻
返回顶部