首页 娄底新闻 活动剪影

《快乐童年》青少年联欢晚会节目选拔活动在娄底圆满举行

2019-09-29 20:58 娄底新闻网 朱亚男 王绍

开场舞《阳光路上》

开场舞《阳光路上》

涟源杨市镇小太阳舞蹈学校选送《板凳乖乖》

涟源杨市镇小太阳舞蹈学校选送《板凳乖乖》

娄底市第一人民医院选送情景歌舞《少儿甲健康歌》

娄底市第一人民医院选送情景歌舞《少儿甲健康歌》

女声独唱《请到我的梦里来》

女声独唱《请到我的梦里来》

涟源杨市镇小太阳舞蹈学校选送舞蹈《笋儿尖尖》

涟源杨市镇小太阳舞蹈学校选送舞蹈《笋儿尖尖》

娄底新闻网讯(记者 朱亚男 通讯员 王绍)在喜迎中华人民共和国成立70周年之际,为积极推动全市全国文明城市创建工作,增强广大青少年文明创文意识,加强青少年素质教育工作,展示娄底青少年素质教育成果,9月28日晚8点,“我为娄底创文添光彩 青少年文明礼仪展演”暨湖南广播电视台国际频道《快乐童年》青少年联欢晚会节目选拔活动在娄底市体育馆全民健身服务中心隆重举行,此活动受到了娄底市广大市民的积极响应,现场3000余名观众参与。

2个小时的晚会,有娄底市第一人民医院自编自导的《少儿健康歌》,通过歌舞表演的方式传达少儿健康防御知识;有娄底市礼仪文化协会选送的《大手牵小手》,教大家做有礼貌的文明娄底人;更有让人热血沸腾的全场大合唱《我和我的祖国》以及来自娄底地区各大艺术培训学校选送的节目等。台上表演精彩不断,现场观众热情高涨,不停挥舞着手中的国旗,纷纷为节目鼓掌欢呼。 

据悉,《快乐童年》青少年联欢晚会是一档整合多方优势资源重磅打造的青少年电视综艺晚会节目。《快乐童年》青少年联欢晚会鼓励全球所有想要展现才艺、锻炼提升的青少年报名参演,包括主持、表演、声乐、器乐、武术、绘画、相声等有才艺的青少年均可参演。《快乐童年》青少年联欢晚会全国总汇演由湖南广播电视台优秀的摄制团队、导演团队联袂打造,将通过湖南广播电视台国际频道面向全球230个国家及地区播出。

此活动由娄底市宣传部、娄底市创管办、娄底市文明办指导,娄底市文旅广体局、娄底市文学艺术界联合会主办,娄底市第一人民医院、娄底市音乐舞蹈家协会、娄底市表演艺术家联盟、娄底市礼仪文化协会、湖南天瀚影视制作有限公司、娄底市大儒文化传播有限公司承办,娄底市全民健身服务中心、湖南广播电视台国际频道、娄底电视台、娄底日报、娄底新闻网、娄底晚报、娄底广播电视报、娄底市艺术馆协办。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部