首页 娄底新闻 活动剪影

庆祝中华人民共和国成立七十周年娄底市职工书画邀请展举行

2019-09-15 19:17 娄底新闻网 杨蕾 李静芳

001

(9月14日,庆祝中华人民共和国成立七十周年娄底市职工书画邀请展举行)

005

(娄底市人大常委会党组副书记、副主任、市总工会主席肖有胜在观看作品)

002

(作品展现场)

娄底新闻网讯(记者 杨蕾 李静芳)9月14日上午,庆祝中华人民共和国成立七十周年娄底市职工书画邀请展举行,全市116名职工书画家用书画的形式,庆祝祖国的生日,讴歌新时代。

市人大常委会党组副书记、副主任、市总工会主席肖有胜出席并宣布开展。市老领导杨汉秋、张经发、刘波、伍美华、陆家康、李淑南、 陈怀玉、曾贯一、胡卫平、李金才、李照华、方翔英等出席。市总工会、市文联、市文化旅游广电局、湖南人文科技学院美术与设计学院、市企业书画家协会等单位干部职工及书画爱好者参加。

娄底文化底蕴厚重,涌现出了一大批书画爱好者,市企业书画家协会就有350多名会员。这次书画邀请展共有116名职工书画家参加,他们活跃在生产第一线,创作的内容积极向上,富有浓浓的时代感和正能量,作品创作形式多样,有楷书、行书、草书、篆书、隶书;有山水写意画、工笔画、油画;有剪纸、篆刻等,充分展现了全市职工的书画创作成果,是娄底书坛的又一文化盛宴。娄底书画家们紧跟时代步伐,情系祖国,作品创作紧紧围绕社会主义核心价值观,为繁荣娄底文化事业、为娄底创建全国文明城市作出了贡献。

003

(书画爱好者认真地欣赏每一幅作品)

004

(书画爱好者在喜欢的作品前留影纪念)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部