首页 娄底新闻 科教文卫

新化枫林街道表彰优秀教师 庆祝第35个教师节

2019-09-12 17:06 娄底新闻网 谢彬 邹辉

(受表彰教师合影)

(受表彰教师合影)

娄底新闻网讯(通讯员 谢彬 邹辉)9月11日,新化县枫林街道在东煌国际大酒店三楼会议室召开庆祝第35个教师节座谈会,街道党政班子成员、各群工办、各村(社区)主要负责人、中心学校全体成员、各中小学校长、支书及受表彰的优秀教师代表等共100余人参加。会议由街道办事处主任周红主持。

会上,街道政协主任兰小平宣读表彰决定,中心学校校长谭康来全面总结一年来教育教学工作成果并安排当前工作,三名优秀教师代表先后上台畅谈从教管理心得体会。会议还对20名优秀教师、1个教育教学先进集体进行了表彰奖励。

街道党工委书记龚国旺说,百年大计,教育为本。一年来街道坚持教育优先发展战略不动摇,枫林教育的办学条件有所改善,教学质量明显提升,教育风气逐渐好转,尊师重教氛围相当浓厚,已初步形成“党政重教、各界助教、教师乐教、人心思教”的良好局面。

“三尺讲台存日月,一支粉笔写春秋”,教师是太阳底下最光辉的职业,龚国旺殷切寄语枫林全体教育人要有爬坡越坎、滚石上山的精神,做到胸中存大局、肩上扛责任、手上有功夫、脚下有行动;要争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,学先进、比先进、争先进,促进枫林教育事业均衡发展,努力办好人民满意教育。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部