首页 娄底新闻 活动剪影

促进消费 拉动经济——娄底启动首届“乐享娄底 幸福生活”消费季活动

2019-09-13 20:24 娄底新闻网 朱亚男

(9月12日,由娄底市人民政府主办的首届“乐享娄底 幸福生活”消费季活动全面启动)

(9月12日,娄底市首届“乐享娄底 幸福生活”消费季活动全面启动)

(市委常委、市政府常务副市长张希慧宣布活动启动)

(娄底市委常委、常务副市长张希慧宣布活动启动)

(市政府副市长、市公安局局长王成良讲话)

(娄底市副市长、市公安局局长王成良讲话)

(活动现场)

(启动仪式现场)

娄底新闻网讯(记者 朱亚男)为进一步激发居民消费潜力,9月12日,由娄底市人民政府主办的首届“乐享娄底 幸福生活”消费季活动全面启动。活动旨在培育消费热点,营造良好消费氛围,建立健全扩大消费长效机制,激发城乡居民消费潜能,促进产品有效流通。市委常委、常务副市长张希慧宣布活动启动。副市长、市公安局局长王成良讲话。

启动仪式上,市商务粮食局全面介绍本届消费季活动内容,市文旅广体局、万豪城市广场商家代表分别作表态发言。王成良在讲话中对活动开展提出要求,对参与企业寄予殷切期望,对活动安全作了明确指示。

据了解,此次活动以商贸流通企业、协会为主体,采用市场异业联盟,互联互助,打造全新的商业联动商圈。采取“市县区联动、统分结合、政府引导、市场运作”的模式,在时间上涵盖中秋、国庆、“双十一”、“双十二”、元旦、春节、元宵等节日和特定日期,在空间上覆盖城乡两大市场,在行业上包含零售、餐饮、汽车、家居、文旅、电商、商品房等多个门类,覆盖全市众多行业,动用现代新营销方式,宣传推广品牌。活动时间从2019年9月12日持续至2020年2月8日,以特定节日和特定日期为促销档期,以2019年11月11日为界分两个阶段,在吃、穿、住、行方面开展全市性、大规模的促销活动。这些活动,不仅满足居民多元化、品质化、智能化消费的需求,精挑细选的参与企业也都进行了大幅让利,惠于百姓。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部