首页 娄底新闻 科教文卫

情系三尺讲台 笑看桃李芬芳——新化县游家镇白沙中学召开退休教师座谈会

2019-09-11 17:36 娄底新闻网 安巧颖

图片1

(座谈会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 安巧颖)为庆祝第35个教师节,感谢老教师们对学校发展作出的贡献,9月10日上午,新化县游家镇白沙中学邀请34位(实到25位)退休教师参加座谈会。会议由校长李解丁主持,学校支书傅济小等学校行政人员参与。   

李解丁代表学校感谢老教师们长期以来对学校工作的关心和支持,向全休退休教师致以节日的问候和祝福。同时向大家介绍了学校的发展规划及所取得的成绩,尤其是楚怡芙蓉实验学校(即现白沙中学)建设项目的落实将为促进义务教育均衡发展,提升乡村教育教学质量起到积极作用。

傅济小仔细询问了老教师的身体情况、生活状况,并叮嘱他们要保重身体,希望他们继续关心支持学校的发展,期望他们退而不休,一如既往地发挥表率作用。随即,向教师们发放了从教三十年荣誉证书。

座谈会上,老教师们畅所欲言,饱含深情地回忆自已的执教岁月,就学校的发展提出了意见和建议,为学校快速发展所取得的成就感到由衷高兴,对学校给予退休教师的关爱表示感谢,对学校今后的发展充满信心和期待,他们纷纷表示,会继续关注学校各项事业的发展,尽自己所能,发挥余热。并祝愿学校越办越好,明天更辉煌。

图片2

(退休老教师和校领导留影)

最后,退休老教师亲切告诫年轻教师要做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,不忘初心,牢记使命,发扬爱岗敬业、与时俱进的优良作风,为教育事业的发展发光发热。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部