首页 娄底新闻 科教文卫

娄底三小热烈庆祝第35个教师节

2019-09-11 16:47 娄底新闻网 周芬芬 刘元娣

图片1

(娄底三小热烈庆祝第35个教师节)

图片2

(手捧鲜花,迎接老师们的到来)

图片3

(趣味运动会)

图片5

(学生亲手制作的小贺卡

娄底新闻网讯(通讯员 周芬芬 刘元娣)九月硕果累累,九月祝福飞扬。在这秋韵荡漾的季节里,迎来了第35个教师节。9月10日上午8:00,娄底三小党总支书记李晓敏,校长周长征带领行政领导,学生会干部手持鲜花,整齐地站成两排,早早地守候在学校大门,迎接老师们的到来。“老师,您辛苦了,祝您节日快乐!”听到同学们甜甜的问候,接过同学们饱含情义的鲜花,以及家长学生志愿者为老师们亲手精心制作的小盒月饼,老师们感到无比的快乐和幸福。

课间,孩子们纷纷拿着亲手制作的小贺卡和小花朵,给老师们送上浓浓的祝福。课堂上,孩子们那笑盈盈的脸蛋,让每位老师的心理充满感动。

下午4:30,全校近两百名老师来到大操场,举行“企鹅运书”,踩气球,背夹篮球等形式多样的趣味运动。在运动场上,老师们个个激情飞扬,追逐着,奔跑着,像快乐的“小燕子”,一个个如孩子般开怀大笑,恣意的笑声灿烂飞扬。

老师们纷纷表示,这样的教师节庆祝活动简约而不简单,节俭却很热烈,令人难以忘怀。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部