首页 娄底新闻 科教文卫

新化县槎溪镇举办第35个教师节表彰暨关工助学大会

2019-09-09 15:56 娄底新闻网 卿文山 邹凤光

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 卿文山 邹凤光)9月8日,新化县槎溪镇召开2019年第35个教师节表彰暨关工助学大会,一批优秀教职工、有些学生和困难学子分别获得表彰和关爱。

会议认真回顾并总结了过去全镇各学校教育教学工作取得的成就,充分肯定和高度赞扬了在教育教学方面涌现出来的先进典范;宣读了《关于第35个教师节表彰先进个人的决定》和《关于表彰优秀学生及扶贫助学的决定》,对一批优秀教职工、有些学生和困难学子分别进行了表彰和关爱。部分优秀教师代表、优秀学生代表、贫困学生代表依次上台发言,表示会再接再厉,不断进取,勇创佳绩。

镇党委书记付小兵说,教育是国家发展、社会进步的基石。教育兴则国家兴,教育强则国家强。作为教师,应该坚守立德树人初心,践行兴学强国使命,当好学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国的引路人,为国家和社会培养出更多的有用之才。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部