首页 娄底新闻 活动剪影

李淑南王菊华刘爱华国画作品展在娄底通城商业广场海文非遗馆开幕

2019-09-06 23:54 娄底新闻网 朱亚男

IMG_0100_wps图片

(9月6日,李淑南、王菊华、刘爱华国画作品展在通城商业广场海文非遗馆开幕)

IMG_0213_wps图片

(观展群众在作品前驻足观赏)

娄底新闻网讯(记者 朱亚男)为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步弘扬娄底书法国画艺术,9月6日,李淑南、王菊华、刘爱华国画作品展在通城商业广场海文非遗馆开幕。市人大常委会副主任杨金含出席,老领导杨汉秋宣布书画展开幕,老领导彭少林、刘波、陆家康、伍美华、胡卫平、李燕山、陈怀玉、胡粉元、刘明生、高超群、黄熙雍、曾贯一、李金才、李照华等参观展览。

李淑南、王菊华、刘爱华三位女干部退休后,长期坚持在市老干部(老年)大学学习国画和书法创作,她们勤学善思,精益求精,锲而不舍,不断追求丰富精神文化生活品味,老有所学、老有所乐、老有所为。这次展出的百余幅书画作品都是三位女干部多年来精心创作的精品力作,她们把爱国之情、许国之志,对祖国大好河山的由衷赞美,人民对美好生活的向往,凝之笔端,用笔墨、线条和色彩热情讴歌伟大祖国的光辉历程和丰功伟绩,具有很高的艺术价值和观赏价值。

杨金含说,此次展览国画作品幅幅有新意,三位女干部生活天天很精彩。李淑南、王菊华、刘爱华追求美的梦想引人共鸣,塑造美的执着让人感动,表现美的追求催人奋进,传播美的信念惠泽百姓,共享美的高尚令人敬佩,预祝展览取得圆满成功。

据悉,此次国画作品展由市委老干局、市文学艺术界联合会、市老干部(老年)书画家协会主办,市老干部活动中心、市民间文艺家协会、通城商业广场协办,湖南海雯文化旅游发展有限公司承办。展出时间为9月6日至29日。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部