首页 娄底新闻 科教文卫

娄底三中足球队接连斩获佳绩精彩不断

2019-09-06 21:33 娄底新闻网 谢志宏 李建新

娄底三中获省足球锦标赛亚军

娄底三中获省足球锦标赛亚军)

娄底三中高中组球队获市九连冠

(娄底三中高中组球队获市九连冠)

娄底新闻网讯(通讯员 谢志宏 李建新)日前,2019年湖南省青少年校园足球联赛初中总决赛在益阳市落下帷幕。娄底三中足球小将最终以三胜两负的成绩夺得甲组比赛亚军,这是该校继去年首次晋级甲组并获得全省亚军后再次蝉联全省亚军。

近年来,娄底三中青少年足球运动飞速发展,竞技水平稳步提升,学校足球队多次为学校赢得荣誉,多次为娄底获得殊荣,也赢得了师生、家长和社会各界的广泛赞誉,校园足球已成为娄底三中又一张闪亮名片。在今年8月16日开始举办的第二届娄底市中小学生运动会足球比赛上,娄底三中足球队再次以超强实力一举囊括初、高中足球双料冠军:其中初中男队以五战五胜进32球仅失1球的优异战绩蝉联“五连冠”(仅举办了5届);高中男队同样以五战五胜进33球仅失3球的战绩卫冕“九连冠”。近十年来,学校先后培养足球类国家一级运动员8名,国家二级运动员57名,为各级高校输送了一大批优秀足球人才。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部