首页 娄底新闻 科教文卫

娄底三中在湖南省青少年田径(传统校组)锦标赛上创佳绩

2019-09-06 11:03 娄底新闻网 谢志宏 梁承业

4乘400米接力赛金牌获得者

(4×400米接力赛金牌获得者

女子800米金牌获得者金思婕

(女子800米金牌获得者金思婕

娄底新闻网讯(通讯员 谢志宏 梁承业)9月1日至4日,2019年湖南省青少年田径(传统校组)锦标赛在娄底市体育中心举行,娄底三中田径队顽强拼搏、不负众望,以乙组团体总分71分的优异成绩荣获全省第三名,学校综合团体总分排名全省第八名,获得了本届运动会两块沉甸甸的奖牌,是娄底市唯一一所获得奖牌的学校。

本届赛事全省共有125支传统校代表队、1572名运动员参赛,是历届省比赛参赛队伍最多、人数最多的一次盛会。娄底三中共派出18名运动员参加比赛。比赛中,运动员顶住压力、不畏强手、努力拼搏、摘金夺银。周思怡、金思婕、曾晶、宋佳林在8月份获得全国传统校田径锦标赛金牌之后,再次以绝对超强的实力赢得女子4×400米金牌,金思婕获得女子800米金牌,创下了该校参加全省田径锦标赛的历史最好名次;周思怡获得女子400米银牌,宋佳林获得女子800米铜牌,周思怡、金思婕、曾晶、罗小宾获得女子4×100米铜牌。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部