首页 娄底新闻 科教文卫

娄底四小一年级新生均衡分班 树立良好教育行风

2019-08-31 14:15 娄底新闻网 蔡艳

(分班现场)

(分班现场)

(分班现场)

(分班现场)

娄底新闻网讯(通讯员 蔡艳)为了认真贯彻落实市区教育局《关于新生编排工作的指导意见》精神,促进义务教育均衡发展,树立良好的教育行风,办好人民满意的教育,8月30日上午,娄底四小在阶梯教室进行2019年秋季一年级新生随机均衡分班。

娄底四小以积极的态度周密部署,严格秩序, 严密组织学校分班工作。将一年级605名新生实行随机分班,班额不超过55人,各班男女生比例均衡。市人大、区人大、区政协、区妇联、区教育局有关领导以及教师代表,家长代表现场监督。

娄底四小实施均衡分班,给学生同一起跑线,让学生享受相同的教育资源和良好的教育环境,实现了学校教育的均衡发展,切实保证了教育公平公正,解决了社会关注的学生择班问题。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部