首页 娄底新闻 科教文卫

冷水江市人民医院组织干部职工观看禁毒电影《扫毒2》

2019-08-05 16:30 娄底新闻网 李光明

娄底新闻网讯(通讯员 李光明)为全面贯彻实施《中华人民共和国禁毒法》,配合正在深入开展的新一轮禁毒人民战争,不断提高医院干部职工的禁毒意识,将禁毒行动推向一个制高点,近日,冷水江市人民医院组织干部职工观看禁毒电影《扫毒2》。

《扫毒2》以毒品为线索,讲述了由慈善家兼金融巨子余顺天与香港最大毒贩之间由禁毒和扫毒引发的一场天地对决。电影关于毒品制作、毒品交易、毒品危害的镜头触目惊心。紧凑又奇快的节奏下,高能又有趣的剧情里,高密度的枪战、高浓度的打斗、高难度的飙车追逐等等大场面,彰显着铁血缉毒的威力。

冷水江市人民医院将以此次观影活动为契机,采取多种措施,进一步扩大禁毒宣传教育工作,不断增强医院干部职工的法制观念,提升了识毒、防毒、拒毒的自我保护意识。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部