首页 娄底新闻 活动剪影

“陌上花开·情溢娄底”首场大型湘中青年公益联谊活动在新化举行

2019-08-07 18:57 娄底新闻网 李静芳

34248169

(8月6日-7日,“陌上花开·情溢娄底”首场大型湘中青年公益联谊活动在娄底市新化县水车镇紫鹊界正龙古村举行,来自娄底各行各业的200名优秀青年在此共话友谊,共叙情缘)

1

娄底市政协副主席席伏应宣布活动启动)

2

(舞蹈《知否知否》)

3

(嘉宾们正在玩古风游戏)

4

(活动现场)

娄底新闻网讯(记者 李静芳)“汉服+系统随机配对+古风游戏+烧烤晚宴+爬山+告白环节+七夕节,都是这炎炎夏日该有的热恋标配呀……”8月6日-7日,“陌上花开·情溢娄底”首场大型湘中青年公益联谊活动在娄底市新化县水车镇紫鹊界正龙古村举行,来自娄底各行各业的200名优秀青年在此共话友谊,共叙情缘。市政协副主席席伏应出席并宣布活动启动。

七夕节,是中国民间传统节日,经历史发展,它被赋予了“牛郎织女”的美丽爱情传说,使其成为了象征爱情的节日,从而被认为是中国最具浪漫色彩的传统节日。2006年5月20日,“七夕节”被国务院列入第一批国家级非物质文化遗产目录。

参加本次活动的青年嘉宾来自娄底市各个行业各个单位。他们当中,既有守护人民安全的特警小哥哥,也有白衣天使小姐姐,还有教书育人的人民教师,更有来自国有企业的员工等。忙碌的工作及行业、地域的制约,影响了青年们的婚恋交友,娄底团市委举办此次活动,为他们提供了一个交流交友、积极展现自我风采、收获友谊与爱情的平台,旨在引导广大青年树立正确的价值观和婚恋观,引导他们共同携手为建设文明娄底,创造美好生活作出积极贡献,迎接新中国成立70周年。

5

(告白现场)

6

(10对嘉宾现场牵手成功)

“衷心感谢团市委为我们精心组织这次联谊活动,从交通到食宿以及活动开展等方面都安排得十分到位,我们在这里认识到了很多新朋友,玩得也很开心,希望以后多多举行此类活动,点赞!”嘉宾们纷纷表示,找对象更注重三观的契合和聊得来,不过多在乎其他外在条件。有嘉宾告诉记者,已初步有了心动对象,会进一步去熟悉和了解。记者在现场获悉,此次活动共有10对嘉宾现场牵手成功。

共青团娄底市委党组书记、书记提名人选刘志刚在致辞中表示,组织健康向上的青年联谊活动是共青团服务广大青年朋友、解决青年情感诉求的重要方式之一。今后,共青团娄底市委将继续创新工作方式,打造活动品牌,为广大青年提供更加优质和专业的服务,团市委永远是广大青年温馨的家。

此次活动由娄底市文明办指导,共青团娄底市委主办,紫鹊界风景名胜旅游开发有限公司和革命青年影视传媒有限公司承办,中国珠宝独家冠名,中建五局、中华保险、周大福珠宝、世纪新娘、半脚尖艺术和翔云孔雀赞助。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部