首页 娄底新闻 科教文卫

娄底市第二人民医院召开“八·一”复退军人座谈会

2019-08-02 17:11 娄底新闻网 刘楚怡

1D6A9991_副本

(图为座谈会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘楚怡)为进一步激发复退军人继承和发挥部队优良传统、服务广大病人的热情,7月30日,娄底市第二人民医院召开“八·一”复退军人座谈会。院长罗建国、副院长吴凤飞、工会主席段小初、纪委书记赵维力及该院12名复退军人参加了座谈。

会上,罗建国对复退军人为医院发展出谋划策表示感谢,并祝愿全体复退军人生活越来越好,同时要求继续弘扬军人精神,科学地做好本职工作,要自信、不抱怨,认真学习新知识,坚持传播正能量。段小初向全体复退军人致以节日的问候,充分肯定了复退军人为医院发展作出的积极贡献,要求复退军人进一步学习新的知识,提高政治站位,加强政治理论学习,不断增强业务能力。

全体复退军人共聚一堂,重温了从军时刻骨铭心的光荣岁月,畅谈了到娄底市第二人民医院参加工作后的体会和深切感受,并就工作、生活、医院发展及整体建设等方面提出了自己的意见和建议。与会复退军人纷纷表示,将继续发扬军人本色,牢固树立组织纪律观念,努力做好本职工作,为医院进一步发展作出贡献。

责任编辑:邱海红

返回首页
相关新闻
返回顶部