首页 娄底新闻 科教文卫

冷水江市中医医院举行“八一”建军节座谈会暨主题党日活动

2019-08-02 17:13 娄底新闻网 潘泉

娄底新闻网讯(通讯员 潘泉)8月1日下午,冷水江市中医医院举行“八一”建军节座谈会暨“峥嵘岁月,永不褪色”主题党日活动。医院全体退役军人及部分党员代表30余人欢聚一堂,一同观看了《峥嵘岁月,永不褪色》新闻纪实片以及《95岁战斗英雄张富清:一朝入伍,一生姓军》纪录片,并进行了座谈发言。  

活动中,医院院长康依荣、党总支书记黄德光代表医院向全院退役军人致以崇高敬意和节日问候,并表示,退役军人和党员都是医院宝贵财富,一直以来是医院建设的“排头兵”。他们勉励大家要把军人形象和党员形象作为一面旗帜,用自己的行动影响和教育全院干部职工,努力成为勤奋工作、听党指挥的模范,为医院发展再立新功。

座谈会上,代表们一起重温了那段激情燃烧的岁月,并表达了他们将以张富清同志为榜样,不忘初心,牢记使命,热情服务人民,模范遵守纪律,恪尽职守,任劳任怨,无私奉献,以高度的政治责任感和使命感,投身于中医药事业的坚强决心。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部