首页 娄底新闻 科教文卫

涟源一中体育健将勇夺省青少年田径锦标赛6枚金牌

2019-07-31 23:07 娄底新闻网 吴兆初

娄底新闻网讯(通讯员 吴兆初)2019年湖南省青少年田径锦标赛(市州组)于7月26-30日在株洲市体育中心举行。涟源市一中选手代表娄底市参赛,与全省14个市州代表队的近1400名运动员进行激烈角逐,勇夺6枚金牌。

在比赛中,涟源一中选手发挥出色,其中卢星星获女甲组800m金牌、1500m金牌、4*400米接力银牌;吴靓利获女甲组3000m金牌、1500m银牌、4*400米接力银牌;梁晶获男甲组5000m金牌、1500m银牌;谭钰洁获女乙组1500m金牌、3000m金牌;刘雨旸获男甲组1500米铜牌,吴研琼获女乙组800米铜牌,易宇诗获女乙组标枪铜牌,龚洪涛获男甲组800米铜牌,李志远获男乙组标枪铜牌。李佳媚获女乙组4*100米接力铜牌,吴邓辉获女甲组4*400米接力铜牌。

此次田径锦标赛由省体育局主办,选拔我省在籍中学生参加,男、女组各分为甲组、乙组、丙组,涵盖了跳高、跳远、跨栏、短跑、中长跑、投掷等多个项目。涟源一中学子取得骄人战绩,得益于学校领导对训练工作的重视,同时与全体运动员、教练员们的努力密不可分。学校负责人表示,通过走出校门参加各项竞赛活动,拓宽了教练员和运动员的视野,积累了丰富的竞赛经验,推动了学校竞技水平不断提高。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部