首页 娄底新闻 科教文卫

新化县教育局到思源实验学校进行两项督导评估督查

2019-07-31 11:00 娄底新闻网 罗贤求 曹运东

(图为督查反馈现场)

(图为督查反馈现场)

娄底新闻网讯(通讯员 罗贤求 曹运东)7月29日,新化县教育局督查组来到新化县思源实验学校开展义务教育均衡发展督查调研,检查落实省级督查问题整改落实情况,扎实推进全县义务教育均衡发展。

督查组通过现场察看、听取汇报、电话询问等方式,对该校的教学常规、大班额化解、办学条件十项核心指标等方面进行全面督查,并对照今年4月省教育督导团督查时所列出的问题清单核查整改措施、整改完成落实情况。

督查组肯定了该校在校园环境、基础配套设施建设、校园文化营造等方面取得的成绩。要求对照省级标准与问题清单,找准差距,要明确任务,补齐短板,精准施策;要高站位,勇担当,群策群力,办好有特色、有理念的教育,促进义务教育均衡发展,确保今年义务教育均衡发展迎接国家验收检查合格。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部