首页 娄底新闻 科教文卫

新化县教育局调研上渡街道金字小学

2019-07-22 15:37 娄底新闻网 曾锦文 卿跃飞

(调研现场)

(调研现场)

(调研现场)

(调研现场)

娄底新闻网讯(通讯员 曾锦文 卿跃飞)7月22日,新化县教育局党组副书记、副局长周玉雄率领教育局纪委副书记、党建办主任李新初到上渡街道金字小学进行调研。上渡街道中心学校校长李青松等全程陪同。

调研中,周玉雄向金字小学校长详细了解了学校的师生比例以及现有教育设施设备情况。当了解到教师编职紧缺,老师们仍然以校为家,爱岗敬业后,周玉雄深感欣慰。随后,周玉雄仔细察看了该校两项督导评估的迎检工作准备情况,深入美术室、音乐室、图书室、计算机室等功能室检查了解其布置和使用情况。

周玉雄说,在“两督一评”攻坚战中,各校通过不断努力,校容校貌正在不断亮化,美化。但是,离实际要求还存在很大的差距。各校应紧紧围绕“创建教育基本现代化县”的奋斗目标,立足新化教育实际,群策群力,克难攻坚,满足广大群众对优质教育的需求,确保新化义务教育又好又快地均衡发展,让孩子们在快乐中学习,在幸福中求知。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部