首页 娄底新闻 科教文卫

2019年娄底市中小学生“三独”比赛圆满落幕

2019-07-17 17:44 娄底新闻网 佘立部 黄雄伟

图片2

(2019年娄底市中小学生“三独”比赛现场)

娄底新闻网讯(通讯员 佘立部 黄雄伟)7月13日-16日,娄底市中小学生独唱、独奏、独舞比赛在湖南人文科技学院音乐楼举行,各分为小学、初中、高中三个组共计9个组举行,共1546名学生参加比赛,高中组成绩优异的选手将推荐参加省级比赛。16日,娄底市教育局党组书记、局长李耀文到现场观看和指导2019年全市中小学生“三独”比赛。市教育局党组成员、副局长王贵升陪同。

全市中小学生“三独”比赛是为全面实施素质教育、推动学校美育教学、促进学生全面发展及个性化发展、充分展示广大中小学生艺术风采和学校艺术教育成果的传统赛事,也是全市最具特色、最具权威,深受学生、家长和老师欢迎的中小学生艺术盛会,每年举行一次,专门从外地请来专业评委,对比赛进行全程摄像记录,安排专门的教室同步直播供家长监督和观看,保障整个比赛活动公平公正有序开展。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部