首页 娄底新闻 活动剪影

2019年“高铁城市·直达娄底”门球邀请赛在娄底市门球馆举行

2019-06-19 19:41 娄底新闻网 李静芳

微信图片_20190619160851

(6月19日上午,2019年“高铁城市·直达娄底”门球邀请赛在娄底市门球馆隆重开幕。来自广东、湖北、湖南、四川等12个省的105支参赛队伍欢聚在此,为荣誉而赛,为友谊而赛)

微信图片_20190619161133

(娄底市委常委、宣传部长吴建平宣布开幕)

微信图片_20190619160901_副本

(比赛现场)

娄底新闻网讯(记者 李静芳)6月19日上午,2019年“高铁城市·直达娄底”门球邀请赛在娄底市门球馆隆重开幕。来自广东、湖北、湖南、四川等12个省的105支参赛队伍欢聚在此,为荣誉而赛,为友谊而赛。市委常委、宣传部长吴建平出席开幕式并宣布开幕,副市长李有才致辞。

据悉,本次比赛由娄底市文化旅游广电体育局主办,市老年人协会和市门球协会承办,旨在全面贯彻落实“广泛开展全民健身活动,加快建设体育强国”的国家战略部署,迎接新中国成立70周年,加强“高铁沿线”城市之间的学习交流。

比赛时间为6月18日至6月22日。比赛分为5人制团体赛和双人赛,分别有36支团体和69支双人队伍参赛。比赛将对前8名进行奖励,分别颁发证书和奖金,团体赛奖励1000元到4000元不等,双人赛奖励300元到1600元不等。

李有才在致辞中指出,近年来,娄底全力打造“体育之城、运动之城”,拥有一流的体育馆设施。娄底市全民健身服务中心是湖南省目前功能最全、设施最优、环境最美的现代化体育中心之一,先后成功举办了多项国际赛事和全国性赛事。作为本次活动的东道主,娄底将精心组织、周密部署,全力以赴为比赛提供最优质和最高效的服务,努力将比赛办成一次高水平、高质量的体育盛会。李有才还祝愿参赛队伍赛出风格、赛出水平,共同享受这次健康运动、快乐运动的盛宴。

开幕式后,随即进行正式比赛。参赛选手们纷纷拿出最好的状态去角逐好名次,其余选手也都有序围坐在场地四周认真观看,不时响起的为队友加油声、参赛选手进球时的欢呼声和失误时的懊恼声都让比赛更加热烈、生动。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部