首页 娄底新闻 科教文卫

上渡街道中心学校召开“两督一评”工作经验交流现场会

2019-06-13 15:22 娄底新闻网 阳家友 安小周 黎巍

娄底新闻网讯(通讯员 阳家友  安小周 黎巍)6月12日,新化上渡街道中心学校在上渡中小召开“两督一评”工作经验交流会。县教育局党组副书记、副局长周玉雄应邀参加。

QQ图片20190613084030

当日下午2时许,与会领导陆续来到上渡街道中心小学。精神抖擞的迎宾队员和口齿伶俐的校园文化解说员成了活动中一道靓丽的风景。与会同志在训练有素的小解说员的引领下,参观了学校的宣传橱窗、文化墙、展览汇报室、书法室、图书室、阅读吧、美术室以及分别以书法、阅读、德育、艺术为主题的四条文化走廊。通过这一环节,前来参观的领导对上渡街道中心小学的校园文化建设有了一个较为全面的了解。

QQ图片20190613084052

下午3时40分,全体与会人员集结于多媒体会议室,观看了新化教育电视台录制的上渡街道辖区内各学校校长关于坚决做好“两督一评”迎检工作的视频,了解了上渡街道中心小学日常教育教学的宣传片。前锋学校校长伍华和上渡街道中心小学校长刘声亮分别作了典型发言。介绍了学校“两督一评”迎检准备工作各个方面的先进做法和经验,得到了与会者的高度肯定。县、街道、学校领导相继发言,对“两督一评”工作提出了具体的要求和宝贵的建议。

此次工作经验交流会,旨在强力推进上渡街道“两督一评”迎检工作,促进辖区各学校之间相互学习、相互交流、相互探讨,达到取长补短、查漏补缺、共同提高的目的。

上渡街道办事处、中心学校全体班子成员及辖区所有学校校长、支书、中层正职以上行政人员、迎检专干参加。

责任编辑:谢吕霞

返回首页
相关新闻
返回顶部