首页 娄底新闻 科教文卫

娄底市备战十二届全国书法展、省展看稿会举行

2019-06-09 17:03 娄底新闻网 李静芳

IMG_3005_副本

(6月8日,娄底市备战十二届全国书法展、省展看稿会在娄底市美术馆举行)

IMG_3019_副本

(娄底市人大常委会副主任杨金含讲话)

IMG_3017_副本

(参加看稿会的书法家们)

娄底新闻网讯(记者 李静芳)6月8日,娄底市美术馆热闹非凡,湖南省及娄底市百余名书法家和书法爱好者齐聚一堂,共同参加娄底市备战十二届全国书法展、省展看稿会。市人大常委会副主任杨金含出席活动,他勉励娄底书法家们多出力作,多出精品,在十二届全国书法展、省展中取得好成绩。

杨金含指出,书法是一门优秀的艺术,是人类文明的宝贵财富,娄底本土也涌现了很多优秀的书法家,希望他们既能拥有现代感的元素又有自己独特的艺术追求,两者结合让“书法清香”精神得以传承、发扬。

会上,省书法专家陈羲明、胡紫桂给娄底书法家们进行了专业指导,大家进行了交流探讨。

看稿会结束后,娄底书法家们纷纷表示,看稿会为大家提供了一个很好的交流平台,还有省里的专家进行指导,受益匪浅,对今后的创作方向和目标有了更明确的把握。

据了解,活动由娄底书法研究会、娄底市书法家协会主办,旨在通过现场指导交流,提高书法家创作能力、审美能力,更好地帮助参赛作者发现问题,以便日后对作品再调整、再琢磨,争取创造出更好的作品,在十二届全国书法展和省展中取得好成绩。

微信图片_20190608212620

(看稿现场)

微信图片_20190608212604

(看稿现场)

微信图片_20190608212625

(看稿现场)

微信图片_20190608212632

(看稿现场)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部