首页 娄底新闻 科教文卫

娄底市首届大学生音乐节激情开唱

2019-06-05 11:02 娄底新闻网 刘恒材 刘彪

音乐节现场1

(音乐节现场)

音乐节现场

(音乐节现场)

出席活动的嘉宾

音乐节现场

娄底新闻网讯(记者 刘恒材 刘彪)5月31日晚,娄底人文科技学院一食堂操场灯光璀璨、人潮涌动,由湖南人文科技学院创新创业学院、娄底市老字号志愿服务分会、大学生创业志愿服务分会共同举办的娄底市首届大学生音乐节在这里激情唱响。娄底市老领导、市志愿服务联合会会长伍美华,湖南人文科技学院创新创业学院院长彭晓华,湖南人文科技学院教务处处长羊四清等领导出席。

音乐节由紫外线音乐承办,来自紫外线音乐的6支热情四射的人文毕业大学生乐队参与了演出,一场与众不同的音乐盛宴嗨爆全场。

晚上7点整,音乐节正式开始。此次大学生音乐节的主题是“前途无量”。当晚,音乐节吸引了3000余名娄底市民和各学校师生前来观看。晚会在自由基乐队带来的《私奔》拉开帷幕。

晚会异彩纷呈,精彩连连。现场富有感染力的旋律,动感时尚的节拍,时而喧嚣激昂铮铮跳跃,时而柔媚婉转低吟浅唱,时而激越迸发金鼓齐鸣,时而万籁俱寂烟消云散,整场音乐节洋溢着如火的青春热情,在场观众如痴如醉。激烈幻化的鼓点敲打着场下听众的心跳,大家都不由自主地随着乐声拍手、翩然舞动。

晚会期间,观众还通过面对面微信群参与现场互动,并进行了现场抽奖,大家热情高涨。临近尾声,全体大合唱原创歌曲《前途无量》将现场气氛推向新的高潮。乐队们一边表演一边与在场观众交流互动,场下的尖叫声不绝于耳,大家的热情亦越烧越旺,场上场下完全融为一体,声浪、人浪融合,置身其中,所有人伸出双手,触摸心灵,召唤快乐、飞扬青春。

音乐节由五江建材城、陈国淳风酒业协办,麦哈顿KTV、玲丽彩妆、黑铁时代、你的名字等商家联合支持。

责任编辑:谭芳

返回首页
相关新闻
返回顶部