首页 娄底新闻 科教文卫

六一儿童节 娄底市福利院里有欢乐

2019-06-05 08:59 娄底新闻网 盛祥桂

活动合影

(活动合影)

1

(爱心人士关爱孤残儿童)

娄底新闻网讯(记者 盛祥桂)6月1日,娄底市乐开口实业有限公司组织社会爱心人士到娄底市社会福利院开展以“关爱孤残儿童,播撒爱心阳光”为主题的爱心公益活动,和福利院的孩子们一起欢度六一儿童节。

当天,社会爱心人士为孩子们送去了节日的礼物,并与孩子们一起表演节目,欢度六一。爱心人士帮孩子们剪指甲,与他们一起做游戏,还准备了蛋糕与孩子们一起过生日,用实际行动关爱每一个孤残儿童。活动现场,爱心人士与孩子们一起表演了手舞《感恩的心》《小苹果》等节目,院内充满欢声笑语。同时,爱心人士对儿童养育照料、康复训练、特殊教育、社会工作和保障等方面进行了详细了解。

乐开口有关负责人表示,关爱孤残儿童是企业义不容辞的责任,活动旨在呼吁更多群众来支持关注儿童福利事业,关心关爱孤残儿童,让孤残儿童与其他儿童一样享受改革开放的成果。

返回首页
相关新闻
返回顶部