首页 娄底新闻 科教文卫

涟源市斗笠山镇中心学校召开第二届一次教职工代表大会暨工会会员代表大会

2019-05-31 09:35 娄底新闻网 姜文华 邵群英

娄底新闻网讯(通讯员 姜文华 邵群英5月30日上午,伴随着庄严肃穆的国歌声起,涟源市斗笠山镇中心学校2019年第二届一次教职工代表大会暨工会会员代表大会在中心学校五楼会议室拉开帷幕。

会上,中心学校校长曾勇作了《教育工作报告》,对2018年来各项工作开展情况和所取得的成绩进行了总结,充分肯定了每一位教职工在学校各项事业发展中的无私奉献。并部署来年工作,要求围绕以提高教育教学质量为中心,切实落实以安全管理、德育成果、党建工作、校园文化等九项任务,开拓创新,创造斗笠山教育新的辉煌。

工会主席彭向阳作了《工会工作报告》,总结了2018年来的工会工作,并号召全体教职工充分发扬主人翁精神,以校为家、建言献策。教职工代表还认真听取了《财务后勤管理工作报告》、《2019年工会经费收支预算报告》。

经过与会全体教职工代表的现场投票、监票、唱票,一致选举彭向阳继续担任工会主席一职,选举刘国斌、邓文华、李彦辉、肖慧春、黄东才、邵华六位老师担任工委委员职务。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部