首页 娄底新闻 科教文卫

涟源市杨市镇中心学校第六届田径运动会精彩纷呈

2019-05-16 14:34 娄底新闻网 毛庆丰 童艳

娄底新闻网讯(通讯员 毛庆丰 童艳为积极响应“阳光体育运动”的号召,进一步推动全镇中小学体育运动的广泛开展,增强学生体质,培养顽强拼搏的精神,5月15日,涟源市杨市镇中心学校第六届中小学生田径运动会在立珊中学成功举办。

本次运动会共有杨镇中学、立珊中学、快溪中学、中心小学、利新学校、龙伏学校、芙蓉联校等15个中小学校代表队参赛,比赛分初中男生、初中女生、小学男生、小学女生四个组别,包括短跑、中长跑、接力赛、跳远、跳高、铅球、标枪等项目。

比赛中,运动员们你追我赶、奋力拼搏,个个精神抖擞、身姿矫健,观众的加油声、欢呼声此起彼伏。跳跃的翩跹高飞、投球的奋力推掷、跑步的怒号冲刺,孩子们个个奋勇争先。经过激烈角逐,最终杨镇中学、中心小学、芙蓉联校分别获得中学组、小学一组、小学二组团体总分一等奖,立珊中学获得中学组、小学组二等奖,快溪中学、龙潭学校分别获得中学组、小学组三等奖。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部