首页 娄底新闻 科教文卫

娄底三中教师获娄底市首届青年教师教学比武第一名

2019-05-15 17:34 娄底新闻网 谢志宏 彭英

教学比武(奉微波)01

(教学比武:奉微波老师比赛现场

娄底新闻网讯(通讯员 谢志宏 彭英)5月13日,由娄底市教育局、娄底巿总工会联合举办的娄底市首届青年教师教学竞赛圆满落幕。娄底三中奉微波老师一举夺得高中英语组一等奖第一名,并将代表娄底市参加全省的比赛。

在近两个月的时间里,娄底三中三个参赛团队充分发挥教研组的集体优势,积极准备、热心参与、认真磨课。功夫不负有心人,最终奉微波老师以深厚的基本功,优雅的教态,娴熟的教学技巧,技压群芳,夺得青年教师教学比武高中英语组一等奖第一名,并获得市级五一劳动奖章和优秀教学能手称号。

据悉,娄底市首届青年教师教学竞赛活动,更注重了对教师个人素质和团队实力的比拼。比赛过程严格按照省教科院文件要求,要求各参赛选手在规定时间内,完成教学设计、课堂教学和教学反思等多个教学环节,既充分展现了参赛教师的个人素质,也集中体现了参赛学校的团队实力。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部