首页 娄底新闻 科教文卫

涟源市杨市镇中心小学组织学习贯彻《湖南省中小学校违规办学整治行动方案》

2019-05-14 21:19 娄底新闻网 姚明红 童艳

娄底新闻网讯(通讯员 姚明红 童艳)5月13日,涟源市杨市镇中心小学召开全体教师职工会议,学习《湖南省中小学校违规办学整治行动方案》,全面贯彻全省中小学违规办学整治行动动员部署会议精神,并对后期规范办学行为进行了动员部署。

会议强调,要深入学习领会习近平总书记关于教育的重要论述,切实端正教育思想,自觉规范办学行为,严格按照上级要求开展好本校整治行动,不折不扣落实“动员部署、集中治理、总结提升”各阶段工作;要加强组织领导,压实工作责任,按照“边摸排、边治理”的原则,认真开展自查自纠,自觉接受社会监督,畅通举报渠道,建立问题台账,开展集中治理行动,严格责任追究。

会议要求,要依据相关文件,全面整治违规办学行为,重点纠正教育教学、招生编班、教辅管理、补课办班等方面的违规行为,自觉维护教育改革发展成果,把做好整治工作作为推动杨市教育持续健康发展、办人民满意教育的重要保障。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部