首页 娄底新闻 科教文卫

娄底市全民健身服务中心召开物业管理分析会 为创文添彩助力

2019-05-02 19:43 娄底新闻网 刘志红

会议现场

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘志红)为进一步加强物业服务沟通与联系,增强物业工作的整体性、协调性,提升服务质量与水平,共促服务为民,共创文明院落,共创共建国家文明城市,近日,娄底市全民健身服务中心召开物业管理工作会。市全民健身服务中心主任刘涛主持会议。中心全体领导班子、主管及物业公司相关负责人参会。

会上,市全民健身服务中心副主任谭玲珑肯定了中心物业工作在环境优化、人文服务、志愿服务等方面取得的成绩,通报了目前物业管理的现状,指出了存在的问题,并要求物业公司“对症下药”,迅速整改到位。

“加强人力保障,提高安全技术能力。”“增强主人翁意识,实施网格化管理和定岗定责。”“加强与同行横向交流。”“争创文明院落、文明单位。”“完善并打造志愿服务品牌。”……会上,与会人员各抒己见,提出了新看法新思路。

就做好中心下一步物业管理工作,刘涛表示,一是安全。物业工作要围绕中心服务大局,做到赛事、活动、交通、人流安全第一,员工要具备多种技能,要建立重大情况应急预案;二是有序。活动举行要有序,车辆停放要有序,游客观光与健身要有序;三是洁美。体育公园和场馆要干净、优美、整洁。四是创建。要争创文明院落、文明单位,为娄底创建国家文明城市添彩助力。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部