首页 娄底新闻 科教文卫

娄底一中举行安全工作专题会议

2019-04-25 16:44 娄底新闻网 胡方良

微信图片_20190425115113

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 胡方良)4月22日,娄底一中召集全体教师在正心楼报告厅举行学校安全工作专题会议,总结前一段工作,部署下阶段工作,筑牢安全防线。

据了解,2018年娄底一中继续荣获综治先进单位,多次接待省、市甚至中央相关部门的调研、检查,在调研检查过程中学校安全工作的管理、规章制度、安全教育、隐患排查等工作得到了充分的肯定。

会上,副校长彭卫国介绍了中央、省、市各级政府对安全生产工作的重视情况,通报了近期省、市发生的几起校园安全事故。并就安全教育活动、交通安全、防溺水教育、三防设施建设、食品安全、消防安全、传染病防控等多项工作进行了全面的部署。

校长范彦江对学校安全工作提出了新要求,他强调,安全工作要“未雨绸缪,雷厉风行,精益求精,持之以恒”,用担当、责任来筑牢安全防线,做到抓铁有痕,踏石留印,做到有痕、有迹、有绩。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部