首页 娄底新闻 科教文卫

娄底市第三完全小学被评为首批全省中小学知识产权教育示范学校

2019-04-16 17:35 娄底新闻网 曾李

娄底新闻网讯(通讯员 曾李根据《湖南省知识产权局 湖南省教育厅关于组织申报第三批全省中小学知识产权教育试点学校的通知》(湘知发〔2018〕41号)和《湖南省中小学知识产权教育试点示范工作方案(试行)》的有关要求,经过学校申报、市州推荐、专家评审等环节,娄底市第三完全小学被评为首批全省10所中小学知识产权教育示范学校之一,是娄底市唯一的一所中小学知识产权教育示范学校。       

娄底市第三完全小学多年来重视中小学知识产权教育,积极开展科技创新活动,2017年成为湖南省中小学知识产权教育试点学校。经过多年的努力,学校获得湖南省十佳科技教育创新学校、全国青少年科学调查体验活动优秀示范学校、湖南省科技活动示范学校等近60项荣誉称号。学校教师和学生积极申请专利并得到国家知识产权局的授权,师生有多项创新成果作品在全国青少年科技创新大赛中获奖。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部