首页 娄底新闻 科教文卫

新化三中召开学校建设与发展座谈会

2019-04-15 17:31 娄底新闻网 贺泽雄

(座谈会现场)

(座谈会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 贺泽雄)4月12日下午,新化三中邀请部分离退休教师、资深班主任及知名校友齐聚一堂,在教职工会议室召开学校建设与发展座谈会,重点商讨校友工作发展大计。会议由副校长李景祥主持,党总支书记欧明仁出席会议并讲话。

会上,负责校友联络工作的督导室主任邹玲林就召开此次会议的目的及学校目前校友工作的开展情况作了介绍。她说,召开此次会议就是要挖掘各种资源,凝聚多方力量,促进学校的快速高质量的发展。请各老领导、资深班主任具体负责其所在届别班级校友信息的收集整理,聚会活动的组织等工作,同时作为桥梁和纽带,保持各时期毕业生与学校的联络,维系彼此之间的情谊。学校老校长廖杰初,章吟柳、陈建瑜、肖自先等老教师也先后发言,表示将发挥余热,竭尽全力支持学校工作,并根据各自的工作经验提出了一些中肯可行的意见和建议。

欧明仁说,校友工作使命光荣,希望各位老教师及资深班主任充分发挥与校友之间沟通、联系的桥梁作用,汇聚广大校友的智慧与力量,共同促进学校建设与发展;学校相关部门要精心谋划,认真组织,充分发挥校友作用,团结校友力量,扎实开展工作,争取一月一进步,尽快成立校友会与学校教育发展基金会。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部