首页 娄底新闻 科教文卫

2018-2019中国初高中篮球联赛南区赛在娄底开幕

2019-03-09 17:08 娄底新闻网 周昂

IMG_2690

(3月8日晚,2018-2019中国初高中篮球联赛南区赛在娄底开幕)

IMG_2706

(开幕式一结束,湖南人文科技学院的大学生们为大家带来了气势恢弘的舞龙舞狮表演)

IMG_2713

(精彩纷呈的梅山武术表演赢得满堂喝彩)

IMG_2729

(动感的拉丁舞表演瞬间吸引在场观众的所有目光)

IMG_2756

(表演结束后,长沙市第一中学和海南中学篮球代表队对阵揭幕战)

娄底新闻网讯(记者 周昂)3月8日晚,第18届世界中学生运动会篮球项目选拔赛暨2018-2019中国初高中篮球联赛南区赛开幕式在娄底市体育馆举行,娄底市委副书记华学健宣布开幕,市人大常委会副主任肖有胜、副市长李有才出席。

本次比赛,共有全国16个省(直辖市)的49支队伍810多名运动员参赛,他们均是各省选拔赛的冠亚军队伍。娄底作为本次比赛的承办方,希望通过本次活动的成功举办,加深城市友谊,拓展合作,推动娄底篮球运动和全民健身活动深入发展,并以此为窗口,在全国人民面前展示娄底新形象,宣传娄底新风采。

开幕仪式一结束,湖南人文科技学院的大学生们就为大家带来了气势恢弘的舞龙舞狮表演,在接下来的时间里,精彩纷呈的梅山武术、拉丁舞、花样篮球等节目,更是吸引了在场观众的目光。

随后,随着裁判的一声哨响,比赛正式拉开帷幕,长沙市第一中学和海南中学篮球代表队展开激烈角逐。比赛中,运动员精神抖擞、挥洒汗水、顽强拼搏,场面精彩纷呈、激情四射、扣人心弦,赢得了在场观众的阵阵掌声。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部