首页 娄底新闻 科教文卫

新化县教科所到新化三中检查指导高三高考迎考工作

2019-03-08 15:11 娄底新闻网 贺泽雄

(图为检查指导组一行深入课堂听课)

(图为检查指导组一行深入课堂听课)

(图为检查反馈会议)

(图为检查反馈会议)

娄底新闻网讯(通讯员 贺泽雄)3月7日,新化县教科所组织城区各高中教学副校长来到新化三中检查指导高三高考迎考工作,相关校领导全程陪同听课、检查。

当日上午,检查指导组到新化三中立刻带领教研员按学科分组随机进班听课。听完课后,教研员们利用下课活动时间与授课教师进行评课交流,客观地指出他们在课堂教学中的亮点和不足,并对他们在教学中的困惑进行了释疑和指导,有针对性地提出一些可行性建议。随后,教研员们又认真地检查了新化三中教学常规管理工作,随机抽查了部分教师的教案、作业、听课记录等,并根据检查情况细致准确地填写了检查反馈记录。

下午,检查指导组组织学校领导和老师召开反馈会。检查组充分肯定了新化三中老师认真严谨的工作态度和全面扎实的业务能力,肯定新化三中教学常规管理的细致规范,进步很大,对新化三中在课堂教学上积极推行新课改的做法表示赞同,同时也指出了学校教育教学工作中存在的问题,并与学校领导和老师们交流了改进意见。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部