首页 娄底新闻 科教文卫

新化三中党总支多举措推进“学习强国”平台推广应用

2019-03-08 15:10 娄底新闻网 贺泽雄

娄底新闻网讯(通讯员 贺泽雄)为贯彻落实好县委、县教育局综合党委关于推广应用“学习强国”学习平台的文件精神,近期,新化三中党总支高度重视,迅速行动,采取三大举措,在全校扎实推进学习平台的推广应用工作,目前已取得初步成效。

高度重视,加强领导。校长伍玉伟、书记欧明仁亲自安排部署“学习强国”学习平台的宣传推广使用工作,并率先注册,确定把“学习强国”学习平台推广应用工作作为2019年学校的一项重要工作。

建强队伍,加强管理。学校党建办及时发布下载链接,每天一通报,组织党员下载并激活“学习强国”APP。截至3月8日,学校在职党员全部加入平台学习,覆盖率达100%。

迅速普及,抓好使用。党总支要求各党员重视网络平台学习,每天完成不少于35分的积分,党建办每天公布每个党员的总积分,督促加强学习。

自“学习强国”APP推广应用以来,大家纷纷反映,“学习强国”平台是了解世情、国情、党情的重要学习渠道,丰富了自己的知识,特别实用。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部