首页 娄底新闻 科教文卫

新年添新绿 播种新希望——涟源市人民医院开展义务植树活动

2019-02-13 15:12 娄底新闻网 段湘红

图片11

(植树现场)

图片10

(植树现场)

图片12

(植树现场)

图片9

(植树现场)

娄底新闻网讯(通讯员 段湘红)春回大地万物生,植树添绿正当时。为响应市委、市政府“开展义务植树,建设绿色涟源”的号召,2月12日,涟源市人民医院党委书记梁新辉、副院长龙富强等一行10余人来到安平镇杨柳村开展义务植树活动。

在义务植树现场,志愿者们顶着刺骨寒风,踏着泥泞,撸起袖子挥锹铲土、认认真真踩土定植,认真完成每一道工序,两人一组、五人一群,你追我赶干劲十足,整个劳动场面繁忙有序,气氛热烈,志愿者们个个忙得大汗淋漓,经过2个多小时的辛勤劳动,一棵棵翠绿的桂花树和红叶石楠立于道路两侧,迎风摇曳,焕发出勃勃生机,形成了一道靓丽的风景线。用实际行动为大地撒下了一片新绿。

绿水青山就是金山银山。大家纷纷表示,参加植树活动既锻炼了身体,美化了环境,同时也为建设“天更蓝、水更净、地更绿”的美丽家园贡献了一份力量。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部