首页 娄底新闻 科教文卫

冷水江市图书馆积极组织职工安装“学习强国”APP

2019-02-03 11:23 娄底新闻网 熊再华

娄底新闻网讯(通讯员 熊再华)为了深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照湖南省冷水江市委、市政府的要求,2月2日, 冷水江市图书馆在该馆网站、微信群发布了“学习强国”手机客户端,并指派专业技术人员帮助全体党员和职工安装“学习强国”APP。将职工学习情况纳入年终考核。

“学习强国”学习平台是中宣部按照中央部署建设的基于互联网PC端和手机APP的信息化平台,共有“学习新思想”、“习近平文汇”、“学习文化”、“环球视野”、“学习慕课”等17个板块180多个一级栏目,内容极为丰富,聚合了大量可免费阅读的新闻、期刊、古籍、公开课、歌曲、戏曲、电影、图书等资料。“学习强国”学习平台对提升职工政治素养、文化素质和理解贯彻党的路线、方针、政策,推动市图书馆马克思主义学习型党组织建设有很好的帮助。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部