首页 娄底新闻 活动剪影

娄底市女企业家联合会正式成立

2018-12-20 16:59 娄底新闻网 姜友富

IMG_9207_副本

(12月19日,娄底市女企业家联合会成立暨第一届第一次会员大会举行)

01_副本

(娄底市妇联党组书记、主席李梯华)

IMG_9345_副本_副本

(现场授牌)

娄底新闻网讯(记者 姜友富)12月19日,娄底市女企业家联合会成立暨第一届第一次会员大会举行。娄底市女企业家联合会的成立,将为广大女性创业、发展提供更好的平台。省妇联妇女发展部副部长钟波、调研员韩杰出席,来自全市各行各业的近百名女企业家参加会议。

会议通过了女企业家联合会章程及选举办法,选举产生了女企业家联合会会长、监事长、常务副会长、副会长、秘书长及第一届理事、监事。熊亚文当选为娄底市女企业家联合会会长。

会上,娄底市妇联党组书记、主席李梯华指出,娄底市女企业家联合会的成立,为女企业家们创业创新打造了一个良好的发展平台,希望女企业家联合会以今天为新的起点,砥砺奋进,开拓进取,引领全市女性精英积极投身经济建设主战场,在新一轮改革发展大潮中再立新功,再创佳绩,为建设富饶美丽健康祥和新娄底作出新的贡献。

近年来,娄底市女企业家主动适应新时代新要求,积极投身改革开放的大潮中,在各个领域、各个行业创造出了不平凡的业绩,充分展现了娄底女性的精神风貌和时代风采。熊亚文在表态发言中表示,将引导和激发广大女性的创业创新热情,把娄底市女企业家联合会打造成娄底市经济建设中一支靓丽的生力军,为建设美丽娄底、幸福娄底贡献巾帼力量。

IMG_9304_副本

(现场节目表演)

IMG_9434_副本

(现场节目表演)

IMG_9542_副本

(现场节目表演)

IMG_9272_副本_副本

(合影)

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部