首页 娄底新闻 科教文卫

娄底四小与娄星区茶园新塘学校共同开展“城乡手拉手,共研促成长”交流研讨活动

2018-12-04 17:16 娄底新闻网 曾琼 谢先卫 谢光阳

微信图片_20181204164349

(交流研讨活动现场)

微信图片_20181204164357

(交流研讨活动现场)

微信图片_20181204164401

(交流研讨活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 曾琼 谢先卫 谢光阳)12月4日,娄底四小校长杨城花率学校美术、音乐教学能手,到娄星区茶园新塘学校校开展“城乡手拉手,共研促成长”交流研讨活动。

此次活动,来自娄底四小的肖钦和周杰两位老师分别上了一堂美术课和音乐课。课堂上,(他)她们灵活多样的教学方法、扎实娴熟的专业技能、诙谐幽默的教学语言和生动有趣的课堂气氛,给听课老师和同学们带来了全新的感受。课后,与会老师纷纷发表了自己的听课随想,就自己平时教学中遇到的问题与困惑进行了深入讨论。最后,杨城花对此次活动作出了精辟的总结,并殷切希望茶园新塘学校能创建成为一所特色学校。

此次活动,不仅加强了城乡教师之间的经验交流,更为提升茶园新塘学校艺术学科的教学水平起到了积极推动的作用。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部