首页 娄底新闻 科教文卫

娄底市出版发行业协会理事监事成员大会在碧桂园书城举行

2018-11-30 17:27 娄底新闻网 肖莉

qqqqqq1

(会议现场)

qqqqq2

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 肖莉)11月29日下午,娄底市出版发行业协会理事监事成员大会在新华书店碧桂园书城八本讲堂举行。湖南省出版物发行业协会常务副会长戴佐才、省发协秘书处主任陈元枝、市文体广新局副局长卢华文、市民政局社会组织管理科龚刚强科长、刘向柳副科长和娄底市出版行协会会长吴高强等领导出席本次会议。本次大会由娄底市出版发行协会常委副会长龚子祥主持。

会议指出,在遵守国家宪法、法律、法规、规章的前提下,把握先进文化的前进方向,坚持正确的出版导向,积极参与社会公益性发行活动,恪守社会公德和职业道德,维护国家利益和社会利益,促进社会主义精神文明建设和和谐社会建设。协调会员关系,规范会员行为;并使会员与政府和市场进行有效的联系,维护公平竞争次序和行业整体利益,促进本行业健康发展为本协会宗旨。

会上,娄底市新华书店总经理吴高强对协会的主要工作和规划作了一系列精彩讲话。他表示,坚信全体协会成员在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,举好旗帜,举办会议,凝聚成员单位力量,促进社会主义精神文明建设。同时,会长宣布娄底市新华书店原总经理助理朱健雄同志以全体举手表决通过并当选副会长。

最后,湖南省出版物发行业协会常务副会长戴佐才发表讲话,他表示协会的发展壮大离不开成员单位团结奋斗、集思广益,只有这样才能促进行业健康发展。

返回首页
相关新闻
返回顶部