首页 娄底新闻 科教文卫

怀化市辰溪县督学来新化考察学习教育督导工作

2018-11-09 17:31 娄底新闻网 彭育国 刘邵军

微信图片_20181109162251

(交流会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 彭育国 刘邵军)11月8日,怀化市辰溪县政府主任督学周录杰率督学考察团来新化考察学习教育督导工作,新化县政府主任督学曹光辉等陪同。

考察团一行听取了新化县教育督导工作经验介绍,并就督学责任区建设、机构设置、人员编制、职称评聘、挂牌督导等进行交流和探讨。随后,考察团一行实地考察了第六督学责任区工作开展情况。

据了解,新化县教育督导工作在体制改革、机制创新等方面取得了一定成效,是娄底市首个“教育督导改革创新县”,特别是教育督导体制改革走在了全省前列。周录杰对新化县挂牌督导工作给予肯定,认为新化教育督导工作改革力度大,值得学习与借鉴并希望两县教育督导部门在今后工作中进一步加强交流与合作,共同推进教育督导工作再上新台阶。

责任编辑:曹向潮

返回首页
相关新闻
返回顶部