首页 娄底新闻 科教文卫

双峰县荣获阅读项目示范县区荣誉称号

2018-11-08 17:12 娄底新闻网 王伟民

1541665563677

(授牌仪式现场)

33333

(授牌仪式现场)

娄底新闻网讯(通讯员 王伟民)11月7日,香港“阅读·梦飞翔” 基金阅读项目示范县、示范学校授牌仪式在双峰县举行, 沙塘中心小学、印塘中学、荷叶上达学校成为第一批三个“阅读项目示范学校”。香港“阅读·梦飞翔” 基金主席粱伟明、双峰县教育局副局长戴向阳等出席。

授牌仪式现场,梁伟明充分肯定了双峰县在积极推进阅读教育取得的成绩,他希望双峰县在阅读项目管理、主题阅读推广、阅读指导团队建议等方面做出新的成绩,有更多的学校成为阅读示范学校。当天,梁伟明为双峰县和沙塘中心小学、印塘中学、荷叶上达学校授予荣誉牌匾。

戴向阳说,近10年来,梁伟明先生为双峰县捐建了95个学校图书馆,共投资700多万元。引进先进的阅读教学教学理念,培养了学生良好好的阅读习惯,提高了学生的阅读素养,助力了双峰县教育教学质量的提高。全县各学校要加大力度,扎实有序地做好常规动作、勇于创新办出自己的特色,争取明年10个学校成为阅读项目示范学校,已获阅读示范学校称号的三个学校要再接再厉再创新高,让阅读教育之花在双峰落地生根。

责任编辑:曹向潮

返回首页
相关新闻
返回顶部