首页 娄底新闻 科教文卫

娄底市卫计系统全力推进创文管卫工作

2018-11-02 14:48 娄底新闻网 周小玲

QQ截图20181102114329

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 周小玲)为深入推进全国文明城市创建工作,巩固提升国卫创建成果,落实好市创管办创文管卫常态化督查工作专项会议精神,10月31日下午,娄底市卫生计生委组织市直各医疗单位、市管民营各医疗单位召开卫生计生系统创文管卫再部署会议。

会议对社会宣传和控烟禁烟工作进行了布署,要求各单位进一步明确宣传内容;进一步突出行业特点,进一步突出卫生计生宣传特色;进一步落实控烟禁烟工作措施。

市卫生计生委党组成员、副主任谢雪英传达了娄底市开展规范建设学雷锋志愿服务站(岗)会议会议精神,对市卫生计生系统规范建设学雷锋志愿服务站(岗)提出了具体的指导意见和要求。谢雪英指出,要提高认识,加强领导,落实责任;强化建设标准,规范服务内容;适当引入专业队伍;坚持以需求为导向,优化服务内容。

市卫计委党组副书记、副主任刘新平要求,要提高认识,从思想上重视;明确时间和任务要求;对标对表,落实落细;加强检查、督查督办。创文管卫工作是项长期性工作,任重而道远,我们要迅速行动起来,查漏补缺,认真落实,使创文管卫工作取得成效。

责任编辑:杨志慧

返回首页
相关新闻
返回顶部